Когда начинать тренировки после родов - 11 Декабря 2016 - Как сделать фигуру красивой
Главная » 2016 » Декабрь » 11 » Когда начинать тренировки после родов
16:36
Когда начинать тренировки после родов

 

 

 

Беременность дарит не только радость ожидания и приятные хлопоты, связанные с рождением ребенка, но и «награждает» дополнительными жировыми клетками в качестве бонуса. Беременные женщины набирают до 15 кг за 9 месяцев, но паниковать и впадать в истерику не нужно.

trenirovki-posle-rodov
Лишний вес быстро уходит во время кормления, а с тем, что остается, можно запросто справиться. Не ленитесь и не отлеживайтесь после того, как вернулись из роддома. Можно начать с гимнастики по утрам, пусть это будет около 15 упражнений.



Выполняйте их спокойно, в удобном ритме; не забывайте только о поддерживающем бюстгальтере, чтобы уберечь грудь от появления растяжек. Когда организм восстановится после родов, переходите к более активным упражнениям, включите элементы из пилатеса.



Обязательно советуйтесь с врачом, корректируя программу тренировок. На седьмой месяц после родов можно записаться на танцы или на фитнес. Упражнения подтягивают ослабевшие мышцы, а также помогут ликвидировать лишние жировые отложения. Не нужно бросаться в крайности и срази приступать к тяжелым нагрузкам. Не рекомендуется также нагружать пресс, хотя бы несколько первых месяцев, ведь мышцы живота еще не вернулись в норму.



Бегать запрещено тем, что кормит ребенка грудью, а еще женщинам, набравшим больше 15 кг во время беременности. Конечно, нагрузки постепенно увеличиваются. Сначала вы «будите» организм легкими нагрузками, а потом приступаете к усиленным занятиям. Не нужно стыдиться новых форм, заедать печаль, отсыпаться на кровати.



Начните с хождения по ступенькам, вечерних продолжительных прогулок, плавания в бассейне. Только сначала обязательно проконсультируйтесь у врача. Спорт и кормление – вещи вполне совместимые, но кормить нужно до тренировки. При интенсивном выделении пота нужно восполнить потерю воды. В противном случае, уменьшится количество молока.



Будьте подвижной и энергичной, чаще гуляйте вместе с малышом. В Америке женщины даже на пробежки выходят с коляской. Если на такой подвиг вы не готовы, во время прогулок попеременно ходите то на носочках, то на пяточках, пройдите шагов 20-25 в полуприседе.



Но не забывайте основное правило: нельзя рвать с места в карьер, все начинаете делать сначала медленно, а затем ускоряете темп. Чтобы мотивировать молодых мамочек, добавим, что за время двадцатиминутной прогулки можно сжечь больше 100 ккал. Хотите скорее побороть депрессию? Движение – панацея от любой хандры, упадок сил быстро сменится душевным подъемом, если вы будете заботиться о себе и любить себя.

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 608 | Добавил: vanilysky | Теги: тренировки после родов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0